Tomaten mit Mozzarella-Gespenstern
An Halloween verwandelt Conni den italienischen Klassiker in eine gespenstige Mahlzeit. Das ist schnell gemacht. Und geht ganz einfach – wie von Geisterhand. Der Käse wird mit dem Keksausstecher in Form gebracht. Conni überlegt schon, welche Förmchen sie beim nächsten Fest ausprobiert.
- Messer
- Käseschneider
- Schneidebrett
- Keksausstecher in Gespensterform
Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben.
Verteile die Tomatenscheiben auf der Servierplatte. Würze sie mit etwas Pfeffer und Salz. Verteile einige Tropfen Olivenöl auf den Tomaten. Du kannst auch noch ein paar Spritzer Crema Balsamico kreuz und quer darüber träufeln.
Schneide die Mozzarella-Rolle in Scheiben, die größer sind als deine Ausstechform. Das geht mit dem Messer oder mit einem Käseschneider aus Draht.
Steche aus den Mozzarellascheiben Gespenster aus. Wenn du magst, kannst du je zwei rote Pfefferbeeren als Augen in den Käse drücken. Die Mozzarellareste, die nach dem Ausstecken übrig sind, darfst du gleich naschen.
Verteile die Gespenster auf den Tomatenscheiben.
Rezepte und Bastelanleitungen zu Halloween
Bist Du auch so ein großer Halloween-Fan, wie Conni? Entdecke leckere Rezepte und tolle Bastelanleitungen für Deine Halloween-Party.