Glubschäugiger Gruselschleim
Conni überrascht die Gäste ihrer Halloween-Party mit grünem Schleim, in dem sich jede Menge Augen tummeln. Das sieht aber unheimlich aus! Doch die gruselige Mahlzeit entpuppt sich als leckerer Rahmspinat mit vielen Mozzarellabällchen. Schmeckt köstlich und liefert gleich noch reichlich Vitamine.
- Kleine Pfanne
- Eine große flache Schale oder Auflaufform
Gib den gefrorenen Rahmspinat in die Pfanne. Lasse den Spinat bei mittlerer Hitze erst auftauen, dann heiß werden.
Öffne die Mozzarellapackung und gieße das Wasser ab. Nimm die kleinen Kugeln und drücke in jede davon eine Pfefferbeere als Pupille.
Würze den heißen Spinat nach deinem Geschmack mit etwas Salz, Pfeffer und wenn du magst mit einigen Krümeln geriebener Muskatnuss.
Fülle den Spinat in eine flache Schale. Der Spinat soll nur so hoch in der Schale sein, dass die Mozzarellakugeln noch rausgucken können. Verteile dann die Mozzarella-Augen mit den Pfefferpupillen nach oben in der Schale mit Spinat.
Rezepte und Bastelanleitungen zu Halloween
Bist Du auch so ein großer Halloween-Fan, wie Conni? Entdecke leckere Rezepte und tolle Bastelanleitungen für Deine Halloween-Party.